про неё и про собаку

Александр Панарин
Ночь_ почти бессонная была
Она искала место на подушке
И сбоку набок, как бы не легла,
Ей было тесно в её старой двушке
Так в полусне, комкала, мяла одеяло
Она  дремала , точно в забытьи
С её усталостью, сна явно не хватало
Отсюда и желание_ всё бросить и уйти
Сознание боролось, засыпало
Просило тело долгожданный сон
Но мысль из головы не улетала:
Как я устала_как всё похоже на дурдом
С годами она точно
Осознала
Беда внезапно может подойти
Кого то материла и ругала,
Встречались ,блин…, на жизненном пути…
А может завести себе собаку?
Она подумала, когда пришёл рассвет..
Не буду ссорится и лезть с начальством в драку:(
Вот выход и наверно лучше нет:)
И поднимаясь с узкого дивана,
Решение уже само собой пришло :
Я заведу себе собаку!!!!!
Гораздо преданнее существо…