Иной дороги нет

Искандер Мустафин 2
Наброски в ожиданьи
Ухода злой тоски
Жизнь вечное старанье
И рвется на куски
Душа она как совесть
Торопится зовет
И в вечном это что то
По краешку идет

     ПРИПЕВ:
Те дни и твои мысли
Они всегда внутри
На сером том повисли
На фоне той зари
Ругаясь и бросая
На камни тени лет
И словно понимая
Иной дороги нет


И право и не право
Но съежено внутри
Судьба она отрава
Все в небе повторит
И подбирая молча
Обломки тех зеркал
Ты смотришь взглядом волчьим
На то как пропадал

     ПРИПЕВ:


И мира мало было
И много того зла
Душа всерьез забыла
В груди кусок стекла
И память словно вечность
Торопится не врать
Судьба твоя беспечность
Ей хочется отдать

     ПРИПЕВ: