Ангелы, прошу прощения

Натали Миллер 2
Моя жизнь не новая,
Она со шрамами.
Моё сердце прежнее-
С разорванными ранами.
В ней вьюги и метели
В моих воспоминаниях,
Но жизнь люблю по-прежнему
Во всех её реалиях.

Припев:
Дайте силы и терпения,
Дайте волю и твёрдости в пути.
Ангелы,прошу прощения
За тихие моления мои.
Веры дайте и опоры,
Крылья света и добра.
Ангелы,прошу,укройте
В каждый день от всяка зла.

Ангел мой, будь со мной,
Ты впереди, я за тобой.
Бог мой, храни меня.
Богородица, люблю тебя.

Моя жизнь о берег,
Камни точит.
Моё сердце прежнее
Любить так хочет.
Волны в белой пене
Сотру с солёных губ,
А жизнь люблю по-прежнему
И всё, что есть вокруг.

Припев:
Дайте силы и терпения,
Дайте волю и твёрдости в пути.
Ангелы, прошу прощения
За тихие моления мои.
Веры дайте и опоры,
Крылья света и добра.
Ангелы,прошу,укройте
В каждый день от всяка зла.