За лётчика пойду я замуж...

Алёнушка Ненаглядная
За лётчика пойду я замуж,
Сыграем свадьбу на лету.
Пора и мне, скажу вам, прям уж
Примерить свадебну фату.
***
И станем с ним мы неразлучны
На небе или на земле...
Сама пошью я парашюты,
Чтоб мягко было нам везде.