Метель

Павлова Лена
Метель рисует снежные холмы…

Нет ничего на свете постоянней,
Чем первый месяц выпавшей зимы…
Нет ничего мне ближе и желанней,
Чем о тебе просмотренные сны…
Про наши встречи…первые свиданья…
Непредсказуем жизни поворот…
Туманно… не дано заранее
Увидеть точки будущих невзгод…

Мы переходим эту реку вброд…

И каждый, кто навстречу – безымянный…
И паника, когда идём на мель…
Нет ничего на свете постоянней,
Чем белая за окнами метель…