Магнитные бури

Татьянок Виктория
Что-то спать не даёт, по ночам меня будит. Так много мыслей, голова разорвётся.
Думаю, это магнитные бури. Это, наверное, вспышки на солнце.
Фазы Луны, не по плану приливы, движение плит и воздушных потоков.
Так объясняются нервные срывы. В космосе бури, они меня топят.
Держись за штурвал, слишком сильно качает. Опусти паруса, впереди видны рифы.
Кажется, медленно меня добивает моё неумение брать перерывы.
Нет, не усталость, а вспышки на солнце, рядом комета, осадки и бури.
Сильные,  мне говорят, не сдаются, но все умолчали, как это трудно.
Бессонные ночи, горячие мысли, мне трудно дышать, тяжело всё даётся.
Это, наверное, так движутся плиты. Это же просто вспышки на солнце.

Автор: Танцующая-В Ночи