Лазурная река

Люмико
День ясно-голубой,
Прозрачен небосвод,
Деревья над водой
Заводят хоровод.

И нежится Ока
В зелёных берегах,
Уснули облака
На ласковых лугах.

Всё в бликах золотых,
И в лодке рыбаки
В жемчужно-голубых
Ладонях у реки.
         ...
Лазурная река,
Ты в памяти моей.
Лазурная река,
Нет лучше и светлей!

Лазурная река,
Прошу побудь со мной.
Лазурная река,
Ты сердце успокой.

Лазурная река,
Благоуханный рай!
Лазурная река,
Меня не покидай!

Издана в 2013г (записана раньше как песня)