внезапный дождь сменился ясным зноем...

Дмитрий Авраменко 2
Внезапный дождь смениля ясным зноем.
День полностью себе принадлежал.
Не думая о том, чего же стою,
я с вечностью, как с кубиком играл.—

Раскладывал поля на жёлтый с синим,
пил пиво " карлсберг " из зелёной банки.
Тем временем неслось неумолимо
к закту солнце,грохотали танки

на юге, превращая город в мусор
за пролитую кровь моим народом...
Хованщина. Модест — талант и лузер,
сулил рассвет над нашим небосводом.