Снова через лес

Милена Иванова
Снова через лес

2 декабря 2023

ОНА снова шла через заросли.
Она снова шла через лес,
Не почувствовав даже усталости,
Потеряв ко всему интерес.

Не почувствовав ветра и холода,
Мошек разных безумный рой.
И оставив вдали свою молодость,
Свой задор, свою радость, настрой.

Лес казался таким бесконечным.
Но дорога была одна.
Жизнь порой, как езда по встречной.
А по встречной летишь в никуда…