Назову этот стих Декабрь снов

Сережа Вечностев
Декабрь сыпит серебром
И Ели в шубах
Текут изменчивые сны
На голос в стужах

Деревня тыщьи городов
Бушует время
Летят прозрачные мысли
И чувства ветром

Идёт извечный маскарад
Машин и мехов
И неугасшая мечта
В стихах поэтов

Свободен ночью в унисон
Весь Люд приветов
И не отвеченный ответ
Всё сниться где то

И плёнок жизни от снимал
Всевышний разум
И бижутерию любви
Оставил в лицах

И духи помнят о былом
В духовном сердце
И память ясным огоньком
Напомнит прошлость

Белым бело кругом кругом
И тает сумрак
И не оторваться от мысли
Конвейер смыслов

Горит костёр в ночном лесу
И люди глюки
Водят хороводы следы ом
И пьютс бутылки

Век 21 на дворе
Декабрь в мире
И всё сниться всём во сне
Во сне великом