Веселился крокодил

Галина Вурцель
Веселился крокодил
И подругу проглотил,
А теперь сидит и плачет,
От тоски нет больше сил.

Как же так и как я мог,
Почему не уберег?
В голове одни сомненья,
Никакого объяснения.

На мучения обрек
Сам себя на веке ,
От страданий не сберег,
Дрожат в слезах веки.

Галина Вурцель
02.12.2023 г.