Враг не пройдет

Михаил Буралов
 В английском языке, многие слова имеют несколько значений. В связи с этим, такие эпитеты, как обманщик, завоеватель, грабитель, убийца, ростовщик, рабовладелец, узурпатор и т.д и т.п, можно объединить одним словом - пиндос. Привычка жить за чужой счёт, это неотъемлемая часть их менталитета. Такой огромный и вкусный пирог, как Россия, привлекает этих койотов очень давно. По крайней мере, со времён второй мировой войны, когда они изображая из себя наших закадычных друзей, всеми возможными способами жирели на войне и подсобляли, ради прибыли, и в конечном счёте, для завоевания СССР, помогали нашим врагам, то есть гитлеровской коалиции, как могли. По окончанию войны, победу в ней они самым наглым, чисто пиндосским способом практически приписали себе и сделали Германию, путём подписания "Канцлер акта" своей рабыней или сателлитом против России.
 Проанализировав результаты ВОВ, Ален Даллес, сделав соответствующие выводы, что нас в лоб не взять, издал директиву о постепенном завоевании России с помощью разложения её изнутри. Надо, к моему огромному сожалению, признаться, что слишком многое из запланированного им уже удалось. По крайней мере СССР они къебенизировалии, создали у нас очень опасную "пятую колонну" в виде либерастов, педерастов и прочей пропиндосской шушеры. Основная же их задача, на сегодняшний день, это во что бы то не стало убрать со своего пути Путина, который для них, как кость в горле по тому, что он не даёт им заниматься тем, чем "ковбои" живут на протяжении многих веков, так же свободно, на широкую ногу жить в своё удовольствие и сейчас, по ПИНДОСски.
 Последний проект, смещения Путина, в отличии от предыдущих, типа ходора, груди, завального и прочих продажны, пропиндосских штрейкбрехеров, представляет из себя, довольно таки, существенную опасность. Раскрутка этого завербованного иуды началась наверное сразу, после провала кастрюлеголового нахального. Внедрение этой продажной шкуры в сознание русского народа проходит довольно таки успешно. Основной задачей, задачей №1, платочкина, было завоевание аудитории, с чем он путём вечного плакания о том, как всё у нас плохо, указывая на все наши существующие недостатки, которых у нас, к сожалению, до хрена и больше, прошло успешно. Аудитория его растёт с каждым днём и это чревато тем, что он, пользуясь доверием народа, не привыкшего глубока анализировать поступающую информацию, уже внедряет в их сознание откровенные фейки, дискредитирующие нашего президента и за счет это уменьшает его рейтинг, то есть доверие народа. В президенты плотвичкину, конечно же не пробиться, но дерьма на  Путина и на Россию он выльет много. Эта тварь похлеще хрюши (хрущёва), который сумел обосрать Сталина так, что до сих пор так и не удаётся отмыть имя человека, без которого и нас не было бы.