Мне хмуро сегодня в ослепительном солнечном свете

Август Май
Мне хмуро сегодня в ослепительном солнечном свете
12:30
Публикация номер - 12 095

И синее небо сегодня совсем не такое, каким было завтра,
И вечер ещё скрыт за солнечной мглой;
Я позавчерашний, и это стремится в какую-то даль динозавров,
Где стёкла очков разбиваются синей иглой.
И логика близкого снега - конечно, декабрь - и запах трав,
Которые - некоторые из которых - выкошены летящей стрелой,
Мне это понять - значит, выветрить время из старого
И бесконечного прошлого, и так обозначить брелок
К ключам золотым, бриллиантовым знаниям, на старт которого
Мы все рождаемся, чтобы в ослепительном свете, жизнь или роль
Театра, которого не было в начале не слишком и дорого
Продали мешки такого хмурого дня - не в первый, так во второй.

       02 декабря 2023 года примерно 13:10

***