У тебя есть его объятия

Грудью На Тернии
Если мир дает трещину, опускаются руки и гаснет солнце
И кто-то готовит гвозди для нового твоего распятия
Если настолько болит, что не плачется, не смеется,
Помни, что несмотря ни на что -

у тебя есть его объятия.

Если устанешь молчать и слова польются, не остановишь,
Когда очередную шутку с тобой сыграет твоя эмпатия,
И жизнь подставит подножку, ударит опять наотмашь
Помни, что несмотря ни на что -

у тебя есть его объятия.

Если приснится кошмар и утром это не окажется сном
Если понимаешь, что по усталости ты на последней стадии
Накрывает девятым валом, и ты сама себе стала врагом,
Помни, что несмотря ни на что -

у тебя есть его объятия.