Разногласия во взглядах

Александр Дубченко
Смотрю на свой
чеканный
профиль,
Как взятый с аверса
монет,
Осанка, взгляд,
крутые
плечи,
Хоть водружай
на постамент!

Жена противится
сравненью:
Сутул, плешив, урод и
жмот,
Сломал ей жизнь
своей
Стихирой
и детям
жизни
не дает)))