Русский мир 02. 12. 2023

Геннадий Каплун
Мы – соколиный род
И нам не страшен мрак.
С нами наш небосвод,
Зовущий к победам флаг.

Знает и друг, и враг –
Это наш гимн, это наш флаг.
Двуглавый орел и русский мир
Врагам нашим – яд, друзьям – эликсир.

Мы выше пирамид,
Герб окрыляет нас.
Витязь наш змия разит.
Так было и будет не раз.

Мы, зная Тьму, верим в Свет.
Гимн наш – священный набат.
За ночью идет рассвет
И череда славных дат.

Мы – это русский мир,
Мы – для планеты маяк.
Песня летит в эфир
И реет наш гордый стяг.