Каприс

Рыжий Никс
Щетиной клочьями трава
Из под пижамы.
Снег'а
Легли пред холодами
Ветхозаветная строфа
Нам повторит наборы истин
Недогоревших жёлтых списков
Минули тихо Покрова

Смешно
От слова посиделки
Мольбы о друге женишке
Все нынче и смелы и едки
Без слёз в девичьем тайнике
Упразднено

Вот и зима и межсезонье
И лето - всё теперь каприз
В салонах черные иконы
И депилированный низ