Спаси Бо

Ёжи Пилот
спасибо, Боже,
- вижу
этот день

и я жива
когда б
не сомневалась

и не считаю
прожитых
потерь

и принимаю благодарно
малость

и что
иду
не чувствуя вины

порою
жизнь любая как
искусство

я знаю,
что должна
свой путь пройти

лишь
мимолетно
почему-то
грустно