я одержима

Лия Исаева
Я не люблю, я одержима.
Все цельно запахом твоим,
Твоя спина, с горой сравнима,
С кусками рассеченных льдин.
Таких холодных, загрубевших,
Порою веющих борьбой,
Осадком каменным осевших,
Пленя  бушующий прибой.

Я не люблю, я одержима.
Я просто таю под тобой,
Поток энергии и силы,
Ровняют с влажною землей.
Где запах мокрых, падших листьев,
Смешался с плесенью грибов.
Как будто сотни пехотинцев,
Вонзились в мягкий мой живот.