Две горлицы, да на веточке

Галина Милая 2
Моя нежность, росиночка-  капелька.
Как мне быть без тебя? 
-Нет моченьки.
Быть бы нам с тобой,
"Как две горлицы, да на веточке."
Вместе в радости быть- годы долгие...

До чего дожила, раба твоя,
Господи!
Без милого, Лучика солнечного,-
да не рядышком.

" Может быть, всё- таки
сбудется, душ заблудших
Свечение".
***