Буколика

Владимир Шпагин
Изгибы  труб  сулили  нежность,
и  птиц  манили  провода,
и  горизонт  был,  как  промежность
на  марше  мира  и  труда.
Ничто  ни  с  чем  не  воевало,
знамёна  хлопали  взахлёб...
И  лишь  планёрка  трепетала,
когда  орал  начцеха: - Ё...!!!