То ли зной за окном, то ли снег

Люба Пантелюк
То ли зной за окном, то ли снег.
Видно это такой гипноз.
То ли плач слышу я, то ли смех.
Мне б коснуться твоих волос

Не понять мне, где я, где ты.
Не могу я с собой совладать.
Мне мерещится шелест листвы
И немая морская гладь.

Ну, а если здесь всё же рай?
Ведь сейчас со мной рядом ты.
Мы танцуем с тобою джайв,
Без оглядки и суеты.

Мне б очнуться и посмотреть,
Только силы взаймы не взять.
Умоляю тебя, ответь.
Хотя, впрочем, зачем мне знать.

То ли медленно, то ли быстро,
Мы ступаем с тобой по краю.
То ли нет здесь ни капли смысла,
То ли просто не замечаю.

Мы могли бы взлететь, как птицы,
Лишь бы только навеки вместе,
В синем небе парить и кружиться.
Лет так сто подряд или двести.

Не могу оторвать я взгляда.
В отражении глаз твоих,
Очень счастлива я и рада,
Видеть только лишь нас двоих.