Фома сыра

Давыдов Денис Олегович
Форма плавленых сыров в разделённом квадрате.
Не смещать потери вкуса у двери былых скитаний.
Одна пятая попыток и немного безобразий.
Вкус он так метафизичен и конечно-же приятен.