Вся жизнь - борьба!

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Бьётся..."



Вся жизнь - борьба!
С самим собою
и с судьбою!
А дорога жизни
очень крута,
ухабиста,
извилиста,
и часто в грязи
и в ямах она...
И бьюсь порой
в глухую стену,
и не найду я вход,
а в душе от безнадёги
нарастает лёд...