Рамы замшелых окон

Лида Костина
Рамы замшелых окон
Бездны обводят провал.
Сколы разбитых стёкол -
Чьих-то надежд финал.

Пусто как в чёрном квадрате.
Зябко душе на ветру.
Всё мимолётное счастье
В чёрную скрылось дыру.

Время в безжалостном вихре
Кружит пылинками дни.
Бренные радости стихли...
Чьи-то здесь были огни.