Быть просто-самим собой

Олег Абгаджава
Людей убивают те
Кто их мизинца не стоит
В преступной своей простоте
При жизни могилы им роют

Проклятий снежная лава
Но не смирятся с судьбой
Они дерутся за право
Быть просто -самим собой.