Может, с органом что не так?

Большаков Алексей
Жена с подругой в Домском соборе
слушали орган. Давно это было.
Их вывели из зала. За хулиганство.
Жена посмотрела на слёзы народные,
и её разобрал смех, следом засмеялась
подружка, потом их вывели из собора,
а чуть позже Латвия вышла из СССР.

Папка 24-6 - 3