Подмосковное село

Александр Ложкин 2
Красиво подмосковное село .
Рябина нарядилась нежным пухом ,
Сугробов белых-белых намело ,
Прикрылся стог. Для обладания слухом
Талант лишь нужен. Есть у вас талант .
Из труб печных под небо дым струится .
Кузнец стихов ваяет то булат ,
А то красавиц подмосковных лица .

Завхозы и завхозницы помойсков
К Семёнычу в прислуги не годятся .
С завхозами проблемы да расстройство .
Наталия, позвольте прогуляться
Под ручку с вами тихо по сельчине .
Немного жаль- не знает Воробьёв
О чувственной за сёлами кручине
Берёзы белой по стихам ручьёв .

( декабрь. 2023 год )