Смешались чувства...

Людмила Лыкасова
Смешались чувства. Надоело
Их прятать где-то глубоко.
Бунтарства мысли одолели,
Когда ж смогу я их легко

Раскрыть, нисколько не стесняясь
И не ища поддержки круг?
Идти по жизни, улыбаясь,
Ведь ты же смог, мой милый друг,

Перешагнуть чрез пустословье,
Условности и страх людской.
Все суета. Все наносное.
Иллюзий разных мир такой!

Что ж, я решаю быть собою.
И делаю тот главный шаг.
Мир счастья, радости открою.
Отныне действую, как маг.

Есть вера, что придаст мне силы.
И чувств откроется поток.
Отдам их людям, сердцу милым.
Душа ликует, что я смог

Оставить страхи и сомнения,
Обиды, мелочность и боль,
Гордыню, общества давление,
Ту надоевшую мне роль.

Все! Начинаю жить иначе!
Театр масок позади.
Душа от счастья тихо плачет…
«Не плачь. Теперь все впереди».