Декабрь

Альберт Мурадян
Невестою берёза,
Да с белою фатой,
Мелодия мороза,
И вьюги песня-вой,

Безумные  метели,
Пустились в свистопляс,
И ветер очумелый,
Танцующий брейк-данс,

Зима уже в разгаре,
Природу серебрят
Снежинки янычары,
Начало декабря.

илл. инет.