Бог рисует в небе акварелью

Ольга Свиридова 6
Бог рисует в небе акварелью
Делая акценты на лиловом
Растворяя красок переливы
Очень нежно на холсте готовом
В этой голограмме разных спектров
В этом изобилии оттенков
Столько непосредственности детской
Столько ярких красочных моментов
Что теряешь грань между мирами
Поднимаясь выше на полтона
На пол мига растворяя плотность
Вдруг вникая в праведность Закона
Что гласит о вечности и Боге
Красоту дарующих безмерно
Видим мы лишь то чем мы в итоге
И являемся сейчас наверно
Проявляя в образах картины
Жизнь вечной и иных чертогов
Так в Закатах видим мы "Итоги"
"Продолжение" видим мы в Восходах.
Наполняясь сказочным сиянием
Светом фиолетового пламени
Вдруг очнувшись в этом состоянии
Обретаем истину в Сознании.