Хосты

Анатолий Жиров
Эти хосты, словно звёзды,
Распластались на земле
И пройти меж них не просто,
От цветов не разомлев.

И гляжу, не нагляжусь я:
До чего ж вы хороши!..
Глядя, радуюсь, горжусь я,
Восторгаюсь от души.

У цветущего рассвета
Набираюсь доброты.
Сколько каждое нам лето
Дарит скромной красоты!..

02 08 10
Рязанский проспект
Москва

из "Огороды, мои огороды..."