Почти по Кафке

Влад Велич
Нечто вползло в меня, царапалось и смеялось.
В теплом моем нутре, страшненько и противненько,
Чмокая и садня, вылеплялась и вылуплялась
Из нечужих людей –
 живая
сила
противника.