Пародисту Владимиру Варламову

Лидия Невская Сызрань
Ой, боюсь,  боюсь,  боюсь
На Варламова наткнусь,
Как на острые шипы.
Не найти такой тропы,
Где бы он не поджидал,
Тумаков тебе не дал
Эпиграммой прямо в бок
И находит между строк
То, что автор скрыть хотел,
Но Варламов углядел.
Он пародий царь и Бог,
Вмиг поставит на горох,
Заодно развеселит.
За него душа болит.
Вдруг найдётся рьяный гусь.
Ой, боюсь,  боюсь,  боюсь!