К Читателю

Андрей Михайлович Нечаев
Благодарю тебе Читатель,
За все прочтения твои.
Надеюсь очень, что Создатель,
Мне подарил стихи мои.

Насколько смог я их услышать
И как сумел их записать.
Всё что писал, я слышал свыше,
Тебе Читатель лишь решать.

На сколько автор смог их точно,
До адресата довести.
Порой чрезмерно, многострочно,
Не смог коль, ты меня прости.

Благодарю тебе Читатель,
За все прочтения твои.
Надеюсь очень, что Создатель,
Тебе дарил стихи мои.