Что-то про секс

Лия Исаева
Я вижу жилы твоей шеи,
При теплом сете, от камина.
Следы на теле, от портупеи,
Разносят запах инсулина.

Я поцелуями раскрою,
Твое зажатое предплечье.
Груди дотронувшись губами,
Услышу вздохов междуречье.

Руками, повторю изгибы,
Твоих распаренных Пороков.
И языком, слижу ушибы,
Уже оплаченных оброков.

Я навалюсь на тебя телом,
Все ближе, к мышцам прижимая.
Представь: Под огненным обстрелом,
В тебя, я грубо проникаю...