Бумеранг!!!

Маргарита Володина 2
Когда жена готова  о деле говорить,
Где имечко мужчины мелькает то и дело...
Всё пред лицом моим,и как тут поступить,
Чтобы о нём при мне и думать не посмела?

И что она нашла в нём этого-такого,
Что в доме лишь о нём хвалебные слова?
Узнал...Авторитета не то,чтоб никакого,
Моложе лет на двадцать,за это и хвала!

Как это прекратить, - не знаю,не гадаю.
Ведь у меня грешков котомка за спиной;
Теперь жене своей не очень доверяю,
Семью всегда желал,и дорожил семьёй!

Проклятый бумеранг, ну кто тебя придумал?
Зачем на склоне лет ко мне ты прилетел?
Прости, Господь, за всё! Я поступал не умно...
Но без семьи остаться никак-бы не хотел...