Променад

Александр Заев
Про снег уже писал.
Про холод тоже, да.
На горке - голоса,
но это ерунда.
Бегут с азартом вверх,
вниз скатятся, и - что?
Ну, разве что в Москве
откроется каток  ...
Хотя и это - чушь!
На "Точке", все едят
(а я вот не хочу ж,
фастфуд - смертельный яд).
Безветренно. Как в том
несказочном лесу.
Красивый старый дом.
И магазин внизу.
Напротив, у метро -
скульптуры и фонтан
(про Еву типа, про
Адама ... суета).
А вот и куцый сквер,
тропинка в никуда ...
Но - хорошо в Москве,
когда есть деньги.
Да!