Как вирус в человеке зло

Галина Гурьева
Как вирус в человеке зло,
Как повальная эпидемия,
И на гибель оно обрекло
Всю планету одновременно.

Зло вселенское страшнее проказы -
От него нет в мире лекарства.
Расползаются метастазами
Грех, насилие и коварство.

Мы забыли совсем о терпимости,
Мы забыли о доброте,
И уверенные в непогрешимости,
Помним вскользь о Христе на кресте.

Нужно вспомнить:
Добро – это Норма,
Это Истина,
Это Догма!