Ожидание

Зимушка Заполярная
В пятнадцать снятся радужные сны.
Не хочется порою просыпаться.
В тех снах как-будто ждёшь большой любви
И начинаешь нежно улыбаться!
Я знаю это. Было так со мной.
Ложилась раньше,чтоб приснилось снова...
И сразу сон горячею волной!
Где пел мне песню парень чернобровый!
       ,,,
Сегодня я услышала стихи
Читала девушка.В глазах её слезинки...
Читала,видимо, стихи свои,
Где обращалась к парню-неведимке!
"Родной,тебя совсем не знаю я!
Мы просто повстречаться не успели!
Но знай,ты половиночка моя!
Во сне тебя я вижу еле-еле!
Волнуюсь  о тебе,ты только знай!
Хочу взглянуть в глаза твои скорее!
Лишь мимо не пройди,меня узнай!
Мечтая о тебе, уже робею!
Не знаю имени,
Но Бога я прошу,
Чтобы хранил тебя до нашего свидания!
И в голове я мысли ворошу,
Мне кажется люблю уже заранее...
Тебе не сладко,милый, на войне...
Но тоже ждёшь,что встретимся,конечно?
Возможно это будет по весне?...
Я жду .  Мне нужен ТЫ, не каждый встречный!
         ...
Я слушала и думала о том,
Что девушки не все дождуться счастья!..
И мне кивала осень за окном,
А с неба поливало мир ненастьем...