Деменция у друга

Юлия Иакимнова
Сижу ,слова перебирая
И понимаю: как-то  надо
Воспоминаньями из рая
Глушить отчаяние ада

И вроде ж ,всё давно открыто
Мы здесь в почетных  корифеях
Познали тайны алфавита
Слова сплетая,гордо млеем

А время тикает и прется
И завтра ,тот ,кто был на пике
Схватив деменцию ,сольется.
Теперь начхать ему на  тики.