Господь мой и Бог мой! - сказал апостол Фома

Рустам Хорошко
«Господь мой и Бог мой!» - сказал апостол Фома,
Исповедовав Иисуса Христом и Богом.
Он один Спаситель. Этот мир тюрьма
Освобождение за смерти порогом.
Но, «что присниться в этом смертном сне?»
В любой момент готовом нас смести.
«Суд без милости не оказавшему милости.»
Мы заблудились, пора возвращаться на Свет.
Сам никто не вылезет из грязи,
Но все возможно нашему Творцу.
Религия значит – «восстановление связи.»
С кем в итоге хочешь стать лицом к лицу?