Сторонники...

Александр Горобец 3
Мы все совершаем ошибки,
Охотник и жертва всё мы,
Просили чего-то у рыбки,
Сторонники Неба и тьмы,

Умеет кто-то закладывать,
Другой научен копить,
Кому-то даётся угадывать,
А третий стремится губить,

Все разные наши копии,
Дублирует нейросеть,
Плодят короли утопии,
Рабы полюбили клеть,

Великие прорицатели,
Лишь в силах план подтвердить,
О люди, как дети, мечтатели,
Старайтесь правдиво любить,

Сторонники Неба и тьмы,
Просили чего-то у рыбки,
Охотник и жертва всё мы,
Мы все совершаем ошибки!!!!! 

02.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.