Зима пришла

Александр Васильевич Аксёнов
Зима пришла
Дождались, наконец...
В снегу стоят
Деревья в парке

У коммунальщиков проблема:
Раз выпал снег,
Неразрешимая дилемма-
С уборкою, запарка...

Раздолье детям
Снега много
Слепить снеговика?
Да не вопрос...

Мороз несильный
Дышится комфортно,
На лыжах,- в бор,
Здоровье чтоб принёс!