А по осени мне не плачется...

Антонина Рыбалкина 2
Я хожу по осенним улицам
И прислушиваюсь к шагам.
Облака надо мною хмурятся,
Капли бросив к моим ногам.
    припев:

И по осени мне не плачется-
Она скоро от нас уйдёт.
А зима, где-то, там маячится
И позёмкою  к нам ползёт.
    припев

Надо мною, как поле яркое,
Зонт в ромашках раскрыла я.
Он напомнил мне лето жаркое
В конце  месяца ноября.
   припев

Я хожу по осенним лужицам
И держу над собою зонт.
А планета спешит и кружится
Непогоде любой назло.