***

Ласточка94
За окном вода, тает снег, по стеклу убегают льдинки,
Днём такой снегопад, захочу приехать,
Просто так, говорить с тобой, ради смеха,
Ненадолго расстаться, чтоб ночь поменяла картинку.

Тут, какие шансы вообще, вот такое встретить?
Просто стать знакомым, не то чтоб плечом к плечу,
Захочу подождать, подумать, всё захочу,
Не ругаясь, не сетуя - выбрать, и пусть посветит.
Так прижаться, прижать, став целым, забыть про мир,
Мы же где-то проснемся, приснившись друг другу здесь,
Ты поймешь - мы всегда и везде, бесконечно есть,
В горизонтах событий, в частицах массивных дыр...

А сейчас ты здесь, не приходится думать, угадывать,
Я могу своим взглядом, и словом теперь, порадовать,
И взаимно, и просто, и снег прекратился к ночи,
Ты всегда был со мной, и того же хочешь.
И ни дни, ни годы - считают для результата,
Только мерные блики от звёзд, в тех галактиках тоже есть,
Мы во сне моём, ярко, отчётливо, были когда-то,
Отчего же считаем, что вовсе не спим и здесь?

Мой хороший сон, мой любимый дом,
Человек, со мною так крепко, всегда был связан,
Результаты считают, но вот у Луны есть фазы,
Пусть посветит, пока мы одно вдвоём.