Жеребчик

Глеб Логан
                .для депутатов Госдумы




В мире уйма богов…
Только наш лучше всех: Триединый!..

Главный, ясно, Отец!
Сын, им снятый с креста, -- бог «на ять».
А над ними, и в них,
Неподвластный Бог Дух, нелюдимый,
Бросив всё улетел
В Рашу, с бабами деток строгать.



Там случилась беда:
Маловато рабов, рабов Божьих!
Попов тьма. Тьма попят.
Только низок обычный приплод.

Годы Дума не спит,
Примеряя, что рабству поможет…

Не исправил дела,
На процент увеличенный МРОТ.



И вот Дух тут как тут!
Весь горя, как жеребчик двухлеток --
То к одной, то к другой,
Но ночные постели пусты!..

В Новой Раше, святой,
Не рожают рабов – русских деток!

Дым кадильный мертвит.
И мертвы над Россией кресты…



02.12.2023г. Красная Роща под Брянском