Меланхолия Зима

Неуклюжий Толстяк
Зима, всюду снег и холодно и ветер.
Казалось мир застыл в печальной немоте.
Пустынно в голове, как будто на всем свете,
Нет ничего, а если есть, не то или не те...

Куда, зачем и главное: а нужно ли вообще?
Собрать, изрезав душу в кровь  известные ответы?
Банально как... Наощупь в темноте,
Искать, все разом ставшие ненужными секреты.

И нет причин, держать поехавшие стены,
Ведь вместо крышь теперь печальный лик небес.
И нет уже вопросов, нет ответов, нет дилеммы.
А главное иссякла вера, в волшебство чудес.