Стикс

Алик Мальков
По Реке Забвения
Я плыву во тьме
Супротив течения
Милая, к тебе...
Первые мгновения
И глаза твои,
Тела откровения,
Аромат любви...
Осенью весеннею
Жаркий день, мороз,
Все покрыто инеем,
Запах алых роз.
Небо сине - синее,
Твой влюбленный взгляд...
Боже, как красива ты!
Я хочу Назад...