Укутаю тебя в тепло

Игорь Жемчугов
Укутаю тебя в тепло
И ножки оберну я пледом.
Пусть за окном всё замело
И залило морозным светом,
А дома я создам уют
Ты в нём единственная радость
Тебя храня - любовь свою,
Я сказку создаю и сладость.
Вот свежий чай, в нём липы цвет,
И лист малины, и ромашка
Шлют летний нам с тобой привет
И слышится в нём пение пташки.
Глотни ещё, я заварю
И приготовлю вкусный завтрак
Тушёных овощей сварю
Их будет много самых разных.
Создам тебе я выходной
Простой приятностью наполню
Укутаю тебя собой,
Уйдём с тобою в невесомость.

..экспр..Олюше любимой.02.12.2023